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Louro Do Bolo 2011 *Las imagenes son solo ilustrativas

Louro Do Bolo 2011

Sin artificios, elegante y fresco, resulta menos complejo que su hermano mayor pero en cambio destaca por su franqueza y su nariz sumamente agradable y personal en la que sobresalen las frutas - cítricas y blancas - y las notas minerales.

Ha envejecido 4 meses en foudres de roble y barricas de 500 litros.

Más detalles

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Añada

2011

Capacidad

75 cl

Composición

94% Godello y 6% Treixadura.

Graduación

13.5%

Guía Peñin

93

País

España

País-Zona

Galicia (Ourense)

Vista: Amarillo pajizo brillante con ribete verdoso.

Nariz: Fresca y de buena intensidad donde se acentúan las notas cítricas marcadas por la expresión de la acidez. Aparecen notas de fruta blanca y aroma a hierba fresca con toques balsámicos, destacando el atractivo toque mineral del granito

Boca: Exquisita acidez y final muy largo, persistente, untuoso, sutilmente amargo y con presencia mineral.

Maridaje: Mariscos cocidos y la plancha, pescados de roca, sushi, incluso carnes blancas, puede acompañar toda una comida.

  • Añada: 2011
  • Capacidad: 75 cl
  • Composición: 94% Godello y 6% Treixadura.
  • Graduación: 13.5%
  • Guía Peñin: 93
  • País: España
  • País-Zona: Galicia (Ourense)